Баги и недоделки 1.8

Здесь сообщаем об ошибках мода, карты и всего такого!

Topic author
Posts: 5
Joined: 14 Sep 2014 18:32

Баги и недоделки 1.8

Postby » 19 Oct 2015 21:03

1. Мясо жарится сразу все за одну анимацию.
2. Очень большое агро при наполнении фляги из колонки. Учитывая что большинство колонок в городах, наполнить за раз больше одной не удается. Также на карте не отображены колонки.
3. Не нарубить дров у многих деревьев, а ведь теперь дрова очень нужный ингридиент. Хотелось бы иметь возможность рубить у любого дерева, а не только в лесу. И то понятие "лес" в игре очень странное.
4. Медкит не вмещает новые медикаменты, и даже нельзя запихнуть аналог больки/крови с антибиотиками и т.п. При новом количестве медецины это совершенно не удобно, да и что за медкит такой в который помещается 6 слотов. В любую аптечку можно напихать дофига и больше в реальной жизни. Шина так же не помещается в нее.
5. Если уперется в дерево и лечь, можно сломать ноги.
6. Боты на секторе и в лаборатории стреляют через текстуры. https://www.youtube.com/watch?v=j7NvB4H ... e=youtu.be
7. Умираешь когда садишься на м2 на секторе. Уберите этот пункт из взаимодействия с м2 как было раньше.
8. Убрать из таблицы лута на секторе не нужное: фонарик, компас, часы, станаг обоймы на 20 патронов и т.д. Лучше добавить весь возможный инструмент для сборки вертолета. Нету запчастей на вертолет, что делает не возможным улететь с сектора со всем лутом. Вариант с авиалайнером на первом лице никто не будет рассматривать впринципе. Увозить лут на лодках это тоже маразм, у многих игроков дома далеко от воды. Не видели рецептов на стремянки.
Добавить новый медецинский лут и возможно книги.
9. Тело мэра можно похоронить и тем самым остаться без лута с сектора. Если возможно удалить этот пункт меню или сделать открытие ящиков по триггеру как на миссиях "Бандиты" и другие.
10. Карта сектора старая, не отображена стройка и другие измененные здания. И можно было бы отметить дырки и вышки более явно.
11. Добавить возможность строить колонку с водой на базе. Как в крепости.
12. На карте не отображаются корабли на которых есть спав вертолетов. Еще было бы понятно если бы это был рандомный спавн.
13. Машины застревают в мосте над тоннелями сабины. На мостах из Бое по дороге в Козел, оба моста тоже. Так же деревянные мосты и набережная на заводе Сатурн. Подозреваю что большой мост из Бое в Краснознаменск тоже не работает, видел там такие же застрявщие машины.
14. Новая заходная крыша по лесам в сабине: DayZLand. Соскальзываешь с крыши внутрь двора на стыке текстур дома. Так же двор этого здания не заходной, но в нем 2 подъезда в новые помещения.
15. Фляги в крепости наполняются все за раз, без анимации.
16. Некоторые игроки смогли прокачать скилл 1.1 затратив на это на 80% меньше ресурсов. Не знаю насколько это правильно, но лучше перепроверить.
17. Добавить в награды за миссии - книги.
18. Добавить на новых землях больше факторных зданий и военных объектов, народ там побегал первые дни и теперь интерес пропал. Бегать лутать жилые здания никто не будет, а территории очень красивые чтобы на них забили как и на Новистрану - будет очень жаль.
19. Выкидывает в лобби весь сервер. https://www.youtube.com/watch?v=Mv62tIZ ... e=youtu.be
20. ФПС в игре вырос, но проблемы остались. Постоянные просадки в Сабине рядом со зданием банка, просадки увеличились. Раньше были с 40-50 до 18-20, теперь иногда бывает и до 10. Удалите эти огромные здания или разрушьте хотя бы на 50% или вообще "уроните" бомбу на город. В южной части города просто бесполезный квартал и в нем нечего делать. А фпс он сжирает наверняка.
21. Хотелось бы иметь возможность качать авиамеханика без прокачки обычного, не вижу логики в том что я должен стать вначале механиком грузового транспорта, чтобы потом я мог учиться на авиамеханика. Мне кажется вполне логичным разделение этих видов прокачки по отдельным направлениям.
22. Антисептик/Перекись тратится та, которого больше в бутылке. Если у тебя есть 4 одинаковых вначале все спустит на один уровень ниже и далее в том же духе, считаю что было бы разумнее тратить самый малый по объему препарат. Также нельзя перелить все в 1 бутылку, что логично и необходимо.
23. В доме на горе все равно замерзаешь, не смотря на наличие печки. Более того хит-пак держит температуру только на одном уровне, но не согревает когда ты на горе. Можно добавить возможность топить печку в доме.
24. Добавить возможность разжигать костер фаерами и/или возможно альтернативный вариант дерево+тряпка+еще что-либо на ваше усмотрение. В реальной жизни при острой необходимости человек точно найдет чем развести огонь.
25. Починил сегодня машину, все было на уровне удовлетворительно. Кроме двигателя - он был плохого состояния. Хотел отстрелить колеса чтобы ее не укатили, выстрелил два раза в колесо впритык - она сгорела. Это рикошет типа или как это понимать? В добавок вот видео где машина с плохим двигателем сгорает от попадания банки в лобовое стекло ... https://www.youtube.com/watch?v=2kc0CUTZv-g
26. Кикает с данной ошибкой после того как поспишь в доме: http://puu.sh/kSnFT/773dc42a24.jpg Пропала после рестарта сервера.


Пост будет обновляться, надеюсь на скорые фиксы в игре! Спасибо.

Added in 21 hours 41 minutes 50 seconds:
upt! 22-25
Added in 22 hours 05 minutes 50 seconds:
upt! 26
Last edited by on 22 Oct 2015 15:19, edited 2 times in total.


Alex_Prime
Posts: 6
Joined: 07 Feb 2015 21:21

Баги и недоделки 1.8

Postby Alex_Prime » 20 Oct 2015 18:54

▼ wrote:Source of the post Починил сегодня машину, все было на уровне удовлетворительно. Кроме двигателя - он был плохого состояния. Хотел отстрелить колеса чтобы ее не укатили, выстрелил два раза в колесо впритык - она сгорела. Это рикошет типа или как это понимать?

Подтверждаю, уже много раз "починенная" машина сгорала от одного выстрела в корпус или по стёклам из APS_SD. Это были и багги, и УАЗ, и даже СУВ с пулемётом.


Tractor*300
Posts: 84
Joined: 08 Aug 2014 08:09
Location: Saratov
Been thanked: 2 times

Баги и недоделки 1.8

Postby Tractor*300 » 01 Nov 2015 19:06

Насчет сгорания машин. Человек перекладывал лут. с 500 метров попадаю через стекла с свд в человека. Он падает в безсознанку а машина сгорает. Следовательно не смотря на отсуствие стекл - они как бы есть.


Return to “Ошибки, найденные в моде”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users