strategun wrote:Вопрос, а для чего вы пишете вот это?
"ЕДИНСТВЕННЫЙ сервер хардкор"
"Последний оплот хардкора"
На сколько мне известно вы являетесь не единственным сервером
А так, пожелаю удачи и долгих лет жизни серверу

Спасибо за вопрос! Для начала скажу о себе - я Иван Иванов(Tigga40000), мое имя Григорий и я создатель сервера Number One и группы
http://vk.com/Hardcorenumberone .Теперь отвечу на ваш вопрос: Пишу я фразу "Единственный 100% хардкорный сервер" только и исключительно потому,что настройки сервера действительно являются уникальными и на самом деле, на 100% хардкорными(достаточно внимательно посмотреть описание этих самых настроек в группе и сравнить с другими хардкор-серверами,хотя бы с вашими настройками). Если быть точнее, то обратите внимание на отсутствие сейвзоны на острове бартера (там полное PVP), 100% сложность ВСЕХ ботов на сервере, Отсутствие запирания техники(тут все-таки не как4ой-нибудь детсадовский EPOCH мод), Отсутствие ЛЮБЫХ ограничений на заборы, постройки( сломать постройки, кроме, естественно, домов, гаражей и ворот(их может снести только сам хозяин),у нас может любой игрок, собравший экскаватор и доехавший до чужой базы, то есть эти опции остались такими же, какими были на предыдущих патчах), отсутствие сообщений О СМЕРТИ игроков(Show player death messages: - настройка в Origins Guard) и ОБ УБИЙСТВЕ игроков(DEATH MESSAGES: Настройка в панели хостинга) . Таких настроек нет ни на одном известном мне хардкор сервере из существующих и существовавших ранее, и если нынешняя администрация ( а конкретно, POWER, главный админ) ничего в настройках не изменит, то сервер может и дальше смело и ПО ПРАВУ носить название "Единственный 100% Хардкор сервер"! Если же настройки будут изменены в сторону упрощения, то я буду честен с игроками( я всегда вел себя честно с теми,для кого работаю) и переименую сервер в ПРОСТО хардкорный,такой же как и другие с аналогичной сложностью.